ГБОУ "Технический лицей г. о. Донецк"
г. Донецк
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    30
    Обеденный зал
    30
    Посадочных мест
    20

    Оснащение столовой

    Для организации питания школьников в школе имеется буфет.

    Буфет

    В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка, салаты, фрукты, соки, горячий чай.

    Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство администратора и дежурного учителя.

    08:00Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 15:00 часов
    8 9 10 11

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Локальные нормативные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie