Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 30
- Обеденный зал
- 30
- Посадочных мест
- 20
Оснащение столовой
Для организации питания школьников в школе имеется буфет.
Буфет
В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка, салаты, фрукты, соки, горячий чай.
Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство администратора и дежурного учителя.